Frigideira de Carne Mineira
PASSO A PASSO
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar,em seguida junte a cebola e frite até dourar levemente.
Adicione a carne e o chuchu e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos, ou até secar um pouco.
Junte o pimentão, a salsa, o coentro e refogue, em fogo brando, por 10 minutos.
Junte o leite de coco, sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
Em uma batedeira ponha as claras pata bater em neve. Junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Despeje a metade dos ovos batidos sobre o refogado de carne e misture bem.
Coloque num refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e decore com os anéis de pimentão, cebola e azeitona.
Leve novamente ao forno até assar e dourar (cerca de 30 minutos).
Sirva quante.