¼ de xícara de azeite
400 g de peito de frango
03 dentes de alho picados
01 cebola grande picada
02 talos de salsão em pedaços
01 cenoura em pedaços
01 envelope de caldo de frango
1½ litro de água fervente
300 g de anholim de frango (massa fresca)
150 g de queijo parmesão (em lascas)
100 g de manteiga
Tomilho, Sálvia e Manjericão
3
50 minutos
PASSO A PASSO
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure o frango por igual.
Junte o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, o envelope de caldo de frango e a água fervente.
Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por meia hora.
Passe o caldo por uma peneira e volte ao fogo.
Junte o anholim e cozinhe por mais 4 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela à parte em fogo baixo.
Acrescente as ervas e junte ao anholim.