Anholim



¼ de xícara de azeite

400 g de peito de frango

03 dentes de alho picados

01 cebola grande picada

02 talos de salsão em pedaços

01 cenoura em pedaços

01 envelope de caldo de frango

1½ litro de água fervente

300 g de anholim de frango (massa fresca)

150 g de queijo parmesão (em lascas)

100 g de manteiga

Tomilho, Sálvia e Manjericão

3

50 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure o frango por igual.

Junte o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, o envelope de caldo de frango e a água fervente.

Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por meia hora.

Passe o caldo por uma peneira e volte ao fogo.

Junte o anholim e cozinhe por mais 4 minutos.





Derreta a manteiga em uma panela à parte em fogo baixo.

Acrescente as ervas e junte ao anholim.

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