Pizza Margarita
Massa:
Em uma vasilha, adicione água e dissolva o fermento.
Acrescente uma xícara de farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture.
Em seguinte, adicione mais uma xícara da farinha, mexendo sem parar.
A massa deve soltar da tigela e ficar leve e grudenta.
Polvilhe a farinha restante em superfície lisa e coloque a massa por cima.
Amasse, incorporando a farinha, até soltar das mãos e ficar elástica.
Adicione mais farinha se necessário.
Forme uma bola, coloque em recipiente grande, cubra com filme plástico e deixe crescer por 45 minutos, em lugar protegido, até dobrar de volume.
Coloque a massa em superfície lisa e amasse por um minuto.
Abra com um rolo e coloque em duas assadeiras de 35 cm de diâmetro.
Deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, os tomates, o sal e a cebola, refogue, mexendo algumas vezes. Junte o manjericão.
Espalhe o molho sobre a massa assada e cubra com o molho e a mussarela.
Leve ao forno até derrete o queijo e dourar a borda.