200g de cogumelos em fatias
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres(sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
1 kg de filé ou contra filé
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de conhaque
06
30 minutos
PASSO A PASSO
Primeiro corte a carne em tiras finas.
Em uma panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e frite a carne, aos poucos, sem deixar juntar caldo. Reserve.
Na mesma panela frite a cebola, com o resto da manteiga.
Junte a carne e o conhaque. Deixe aquecer e incline a frigideira para que o conhaque incendeie.
Deixe flambar até apagar a chama.
Junte o cogumelo e o molho de tomate. Tampe e cozinhe por cinco minutos.
Acrescente a mostarda e o catchup, mexa e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Acrescente o creme de leite, mexa sem deixar ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.