6 postas de pintado
3/4 de xícara de fubá
1/2 xícara de azeite
1 xícara de água fervente
2 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
1 pimentão verde sem sementes, em rodelas
1/2 xícara de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de sal
limão
pimenta à gosto
6
40 minutos
PASSO A PASSO
Em uma tigela, tempere as postas de pintado com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.
Passe as postas já temperadas no fubá.
Esquente uma porção do azeite em uma frigideira e frite as postas até dourar dos dois lados. Reserve.
Em uma panela com água fervente, cozinhe a cebola e o pimentão por três minutos. Escorra.
Junte os ingredientes restantes e aqueça bem.
Acrescente as postas, o azeite restante e misture.