01 kg de filés de Pintado
03 gemas
01 lata de creme de leite
500 g de mussarela
Sal a gosto
1 maço de coentro
pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
limão a gosto
100 ml de leite de coco
500 g de farinha de rosca
50g de semente de urucum
05 tomates
02 colheres de sopa de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas
5
40 minutos
PASSO A PASSO
Limpe e lave os filés de pintado.
Em uma tigela, junte aos filés de pintado, o sal, pimenta do reino, alho e limão. Reserve por 10 minutos.
Passe os filés no ovo e na farinha de rosca com trigo e frite em óleo quente.
Reserve.
Em uma panela, acresscente as sementes do Urucum e leve ao fogo para refogar.
Retire e acrescente os temperos picados.
Em seguida, bata no liquidificador e retorne ao fogo.
Adicione um pouco de água e salgue a gosto.
Acrescente um maço de coentro picado, o leite de coco.
Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite.
Em um refratário, arrume os filpes já em panados e fritos, alternando com a mussarela.
Coloque o molho por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva com arroz branco.