230g de galinha crua picada
1 colher de chá de raiz de gengibre picada
125 ml de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 colher de chá de maisena
340g de massa de ovo
2 colheres de sopa de molho de soja
2 dentes de alho picado
1/2 xícara chá de cogumelos
1 xícara de chá de repolho picado
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
4
40 minutos
PASSO A PASSO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a galinha até dourar.
Adicione o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.
Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.
Misture a maisena com o molho de soja. Adicione à galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
Ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa. Escorra e coloque numa travessa.
Cubra com a galinha e sirva.