2 ovos
1 xícara de verduras picadas e cozidas (cenoura, batata e chuchu)
1 colher de sopa de temperos verdes picados
6 sobre-coxas cozidas
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 colher (sopa) de trigo
10
40 minutos
PASSO A PASSO
Primeiro, limpe e lave as coxas as sobre-coxas.
Em seguida, pique e coloque em uma panela.
Leve ao fogo e deixe refogar com os temperos verdes.
Acrescente água aos poucos e deixe cozinhar.
Assim que cozido, retire do fogo e escorra.
Reserve o caldo.
Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento, as gemas e o trigo.
Misture, dissolvendo a farinha.
Acrescente a galinha, as verduras picadas e cozidas e o creme.
Leve ao fogo, mexendo até unir.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida, bata as claras em neve e junte, delicadamente, à mistura.
Colocar em refratário, untado e polvilhado.
Levar ao forno até dourar.