Receita de Frango Picante

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de cogumelo
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • 400 g de peito de frango
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho

PASSO A PASSO

  1. Lave o frango com limão, sem seguida corte em cubos e reserve.
  2. Com uma faca afiada, corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
  3. Em um pilão soque a pimenta, o açúcar mascavo e o alho, até obter uma pasta.
  4. Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue o frango sem deixar dourar.
  5. Junte o cogumelo e refogue mais um pouco.
  6. Adicione a pasta de pimenta e misture bem.
  7. Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o frango ficar macio.
  8. Retire do fogo, junte as folhas de manjericão, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.