Receita de Frango Picante
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de cogumelo
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão
- 400 g de peito de frango
- 2 pimentas dedo de moça
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
PASSO A PASSO
- Lave o frango com limão, sem seguida corte em cubos e reserve.
- Com uma faca afiada, corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
- Em um pilão soque a pimenta, o açúcar mascavo e o alho, até obter uma pasta.
- Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue o frango sem deixar dourar.
- Junte o cogumelo e refogue mais um pouco.
- Adicione a pasta de pimenta e misture bem.
- Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o frango ficar macio.
- Retire do fogo, junte as folhas de manjericão, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.