Bolo de Rolo
PASSO A PASSO
Recheio:
Em um liquidificador, coloque o doce de goiaba, a água e o açúcar. Bata bem.
Em seguida, coloque o conteúdo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Reserve.
Massa:
Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga.
Bata bem, até ficar um creme branco.
Junte as gemas uma a uma.
Acrescente o trigo e misture delicadamente, com espátula.
Unte uma forma retangular, com manteiga e polvilhe com trigo.
Coloque colheradas da massa e abra uma camada bem fina.
Asse por alguns minutos em forno quente. Não deixe ressecar.
Desenforme virando a assadeira em cima de papel manteiga, polvilhado com açúcar.
Passe uma camada do doce e enrole com ajuda do papel.
Repita a mesma operação até acabar a massa.
Na última camada polvilhe o papel com açúcar, antes virar a assadeira sobre ele.