10 bananas
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
15
30 minutos
PASSO A PASSO
Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga. Bata até formar uma massa esbranquiçada.
Em seguida, com a batedeira ligada, vá adicionando os ovos (um a um). Depois que acrescentar o último ovo, deixe bater por mais 5 minutos.
Peneire a varinha de trigo e o fermento.
Vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem.
Intercale, farinha e o leite de coco.
Forre uma forma untada com papel manteiga.
Coloque as bananas cortadas em tiras e despeje por cima a massa.
Leve ao forno quente até o bolo assar por completo.
Espere esfriar, desenforme e sirva.