Bolo de Arroz

PASSO A PASSO

Em uma vasiha, ponha o arroz de molho em água e deixe por cerca de 4 horas.

Assim que estiver mole, escorra e deixe secar.

No liquidificador sem água, bata o arroz, aos poucos para não forçar o aparelho. Formanda um pó bem fino. Reserve.

Ainda no liquidificador, bata a mandioca ralada, com pouca água.

Colouque a mandioca batida numa panela e leve ao fogo com um pouco de gordura e uma pitada de sal.

Deixe a mandioca conzinhar, sem parar de mexer, até tomar consistência de mingau.

Numa tigela grande,ponha a mandioca e o arroz, misture.

Acrescente 3 colheres de margarina,misture tudo com 1 xícara de açúcar cristal.

Reserve até o dia seguinte.

No dia seguinte, acrescente mais açúcar se for necessário, mais 2 colheres de margarina, o queijo ralado, o coco ralad e a erva-doce.

Leve para assar em forma de pudim ou forminhas de empada, untadas, em forno brando.