Empadão de Palmito
PASSO A PASSO
Recheio:
Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas
Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez
Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha. Reserve.
Massa:
Peneire a maisena e a farinha de trigo.
Acrescente o sal, o fermento, o leite e o óleo.
Misture com a ponta dos dedos até formar uma bola.
Deixe descansar por 30 minutos.
Montagem:
Forre uma assadeira de fundo removível (o fundo e laterais), com metade da massa.
Faça furinhos com um garfo em toda massa.
Coloque o recheio já frio.
Com a ajuda de um rolo, abra o massa restante, cubra o recheio, pincele gema de ovo e leve oe forno para assar.
Assim que dourar, retire o forno e sivra.