Empadão de Palmito

PASSO A PASSO

Recheio:

Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas

Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez

Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha. Reserve.

Massa:
Peneire a maisena e a farinha de trigo.

Acrescente o sal, o fermento, o leite e o óleo.

Misture com a ponta dos dedos até formar uma bola.

Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem:

Forre uma assadeira de fundo removível (o fundo e laterais), com metade da massa.

Faça furinhos com um garfo em toda massa.

Coloque o recheio já frio.

Com a ajuda de um rolo, abra o massa restante, cubra o recheio, pincele gema de ovo e leve oe forno para assar.

Assim que dourar, retire o forno e sivra.