Quiche de Jambu e Palmito
PASSO A PASSO
Massa:
Em uma vasilha, coloque a banha e a farinha.
Amasse tudo até misturar bem.
Junte a água fria e o sal.
Acrescente o alho amassado. Misture tudo.
Deixe repousar durante 1 hora em local fresco.
Em seguida, trabalhe mais um pouco a massa, sovando.
Forre uma assadeira untada, cobrindo até as bordas.
Em forno pré aquecido, coloque a massa no forno.
Deixe assar por 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o palmito, o jambu, o alho e lee ao fogo.
Refogue bem, retire do fogo e reserve.
A parte, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o queijo e mexa bem, adicionando o leite e o creme de leite.
Reserve.
Cobertura:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
coloque o recheio sobre a massa já assada.
Por cima coloque a cobertura e leve novamente ao forno, até dourar.
Sirva bem quente.