farinha de trigo
2 dentes de alho
Cheiro verde
Sal
2 folhas de louro
1 kg de carne de carneiro
6 filés de anchova
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
04
40 minutos
PASSO A PASSO
Corte a carne em pequenos pedaços e coloque em uma vasilha. Tempere com pouco sal. Reserve.
Depois de alguns minutos, passe a carne na farinha de trigo.
Em uma panela, adicione o éloe e leve ao fogo. Deixe esquentar.
Junte o cheiro verde e o louro. Refogue. e reserve.
Frite os pedaços da carne. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, retire e reserve.
Amasse o alho e a anchova, junte o vinagre e leve ao fogo na mesma panela.
Deixe cozinhar em fogo forte.
Junte a carne e o calde de carne.
Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Sirva com arroz.