Ovos Disfarçados
PASSO A PASSO
Primeiro, descasque os ovos cozidos. Reserve.
com duas vasilhas pequenas, separe as claras das gemas.
Reserve as gemas e ponha as claras numa tigela.
Amasse as claras com um garfo, junte a linguiça esmigalhada, o parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de pão ralado e 1 ovo levemente batido.
Tempere com noz-moscada, sal a gosto e a salsa.
Misture bem com um garfo.
Divida a mistura de claras em 6 partes iguais e envolva as gemas reservadas uma a uma, modelando com as mãos para reconstituir o formato original dos ovos.
Passe os ovos remodelados no pão ralado restante, em seguida no ovo batido e novamente no pão ralado.
Coloque bastante óleo numa frigideira, leve ao fogo médio e aqueça, mas sem fumegar.
Frite os ovos aos poucos, até ficarem dourados.
Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre toalhas de papel absorvente.
Sirva os ovos acompanhados de uma salada de folhas.