1/2 abacaxí em pedacinhoss
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher sopa de gengibre ralado
1/2 pimentão verde em tirinhas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão picado
Molho de pimenta a gosto
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
3 colheres (sopa) de água1/3 de copo americano de óleo
1/2 colher (café) de açúcar
500 g de peito de frango em tirinhas
Sal a gosto
08
30 minutos
PASSO A PASSO
Recheio:
Em uma panela, coloque óleo e o açúcar, leve ao fogo e deixe esquentar bem.
Acrescente o frnago já temperado, deixe refogar e junte o abacaxí, o shoyu e o gengibre.
Tampe e deixe cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Acrescente o pimentão, o salsão e o molho de pimenta.
Cozinhe por 15 minutos.
A parte, dissolva na água o amido de milho, junte ao refogado e mexa até engrossar o caldo.
Reserve e deixe esfriar.
Depois de frio, é só recheiar uma massa básica para torta e levar ao forno para assar.