Nhoque

PASSO A PASSO

Massa:

Em uma panela, coloque água, sal e as batatas. Deixe cozinhar.

Assim que cozidas, retire as cascas, passe no espremedor ainda quente.

Acrescente as gemas, a manteiga, o sal e a farinha de trigo. Misture bem, amassando até obter uma massa lisa e homogênea.

Faça rolinhos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte pedaços de 2 cm.

Ferva água com sal, coloque porções do nhoque. Quando subirem a superfície retire com escumadeira e coloque em refratário.

Molho:

Coloque, em uma panela a cebola, o alho poró e o azeite.

Leve ao fogo e deixe refogar bem. Junte o frango desfiado e os tomates secos.

Adicione o creme de leite, o leite e o queijo catupiry.

Prove o sal e acrescente se for necessário.

Cubra os nhoques já cozidos, com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Salpique parmesão ralado e sirva.