Receita de Miúdos de Porco: Veja os Ingredientes aqui
Os Miúdos de Porco são ingredientes que muitas vezes foram descartados, mas é verdade é que podem ser aproveitados para receitas originais e cheias de sabor, que além de tudo ainda conseguem ser ricas em nutrientes.
Logo abaixo, entenda como é feito o seu preparo e tudo que vai precisar para isso, valendo muito a pena experimentar!
Miúdos de Porco
Ingredientes aqui:
- 1kg de miúdos de porco, rim, bofe, fígado, coração e língua.
- 3 colheres (sopa) de banha
- Pimenta malagueta
- Tempero mineiro
Modo de Preparo:
- Limpe e lave bem os miúdos de porco. Depois corte em cubinhos pequenos.
- Coloque em uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferve. Depois escorra. Reserve.
- Em uma panela, adicione a banha, leve ao fogo e deixe derreter, junte o tempero mineiro e deixe refogar.
- Acrecsente os mipudos aferventados. Misture. Deixe cozinhar por uns minutos;
- Junte a pimenta malagueta.
- Adicione um pouco de água se necessário e deixe cozinhar até ficar mole.
- Sirva com arroz branco.