Receita de Miúdos de Porco: Veja os Ingredientes aqui

Os Miúdos de Porco são ingredientes que muitas vezes foram descartados, mas é verdade é que podem ser aproveitados para receitas originais e cheias de sabor, que além de tudo ainda conseguem ser ricas em nutrientes.

Logo abaixo, entenda como é feito o seu preparo e tudo que vai precisar para isso, valendo muito a pena experimentar!

Miúdos de Porco

Ingredientes aqui:

  • 1kg de miúdos de porco, rim, bofe, fígado, coração e língua.
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • Pimenta malagueta
  • Tempero mineiro

Modo de Preparo:

  1. Limpe e lave bem os miúdos de porco. Depois corte em cubinhos pequenos.
  2. Coloque em uma panela com água, leve ao fogo e deixe ferve. Depois escorra. Reserve.
  3. Em uma panela, adicione a banha, leve ao fogo e deixe derreter, junte o tempero mineiro e deixe refogar.
  4. Acrecsente os mipudos aferventados. Misture. Deixe cozinhar por uns minutos;
  5. Junte a pimenta malagueta.
  6. Adicione um pouco de água se necessário  e deixe cozinhar até ficar mole.
  7. Sirva com arroz branco.