4 filés de peito
1 cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de molho de tomate
6 espigas de milho verde
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
sal
5
55 minutos
PASSO A PASSO
Lave os filés de peito e corte em tiras.
Em uma panela, coloque a cebola e o óleo. Deixe dourar e acrescente o frango.
Refogue bem.
Junte o molho de tomate e deixe ferver.
Prove o sal e acerte, se necessário, retire do fogo e deixe esfriar.
Assim que o frango esfriar, desfie. Reserve
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
Bata no liquidificador o milho com o leite.
Aqueça a margarina numa panela, junte o alho e deixe dourar.
Adicione à mistura de milho com leite, acrescente mais um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Despeje metade do creme de milho numa forma refratária, coloque o refogado de frango por cima e cubra com o restante do creme.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.