PASSO A PASSO
Massa:
Em uma superfície lisa, ponha a farinha de trigo peineirada, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e junte a manteiga.
Misture bem, até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola e deixe descansar 30 minutos.
Recheio:
Primeiro, dissolva as duas colheres de sopa de farinha de trigo em 50 ml de leite.
Em seguida, coloque em uma panela para refogar, a cebola no azeite até murchar.
Acrescente o palmito pupunha em rodelas, o bacalhau, a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Junte a farinha de trigo já dissolvida, mexendo até engrossar.
Adicione a salsinha e o creme de leite.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Primeiro, forre com a massa, com uma espessura fina, uma forma de torta.
Em seguida, ponha o recheio, já frio.
Depois, cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e asse em forno moderado durante meia hora.
sirva morna.