Camarão na Moranga
PASSO A PASSO
Primeiro, lave as mini abóboras e coloque-as numa panela com água.
Leve ao fogo para cozinhar, por cerca de 15 minutos, ou até amolecer.
em seguida, escorra a água e corte uma tampa.
Com uma colher, remova as sementes.
Retire um pouco da poupa, deixando 1cm de borda. Reserve.
Em uma panela funda, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
Deixe aquecer e acrescente a cebola.
Refogue por dois minutos e junte a poupa da abóbora reservada e o leite de coco.
Cozinhe , mexendo, por dois minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma vasilha, tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
Coloque o camarão temperado junto da polpa da abóbora refogada, misture bem e retorne ao fogo.
Deixe cozinhar por 04 minutos.
Misture a salsinha e o coentro.
Recheie as abóboras.
Leve ao forno por 15 minutos.
Decore e sirva.