02 folhas de louro
50g de dentes de alho
250g de carne seca dessalgada
300g de feijão preto
01 pimenta malagueta
01 maço de couve
150g de farinha de mandioca
50g de manteiga
50 ml de óleo
1500ml de água
4
55 minutos
PASSO A PASSO
Coloque ,numa panela de pressão, óleo a metade do alho picado e as folhas de louro para refogar.
Acrescente o feijão e cubra com água.
Assim que começar a ferver, adicione a carne seca cortada em cubos e a pimenta.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Depois, abra a panela e termine o cozimento da carne.
Para acompanhar:
Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, o alho picado e a couve. Refogue bem.
Em outra panela, coloque para derreter o restante da manteiga, acrescente a farinha de mandioca e deixe dourar com o cuidado para não queimar.
Sirva com arroz branco e linguiça frita.