1 colher de mostarda
100 ml vinho branco
1 maço de serralha
1 kg de virado de feijão
20g farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada
5 dentes de alho amassados
10 ml azeite
100 ml óleo
5 folhas de louro
5 folhas de jambo
3 jambos picados
200 ml café bem forte
30g de caldo de carne
50g cebola
08
3 horas
PASSO A PASSO
Separe todos os ingredientes e em seguida, coloque os contra filés em uma vasilha.
Tempere-os com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco.
Deixe tomar gosto por 2 horas.
Pincele a chapa com óleo, leve ao fogo, deixe aquecer.
Enquanto isso limpe os filés, reservando o tempero.
Frite os filés.
Em uma panela, refogue os temperos que estavam temperando os bifes.
Acrescente o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto.
Serva os bifes regados com o molho, virado de feijão e a serralha refogada em azeite, alho e cebola.