Contra-filé São Paulo de Piratininga



1 colher de mostarda

100 ml vinho branco

1 maço de serralha

1 kg de virado de feijão

20g farinha de trigo

1 copo de vinho tinto

1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada

5 dentes de alho amassados

10 ml azeite

100 ml óleo

5 folhas de louro

5 folhas de jambo

3 jambos picados

200 ml café bem forte

30g de caldo de carne

50g cebola

08

3 horas

PASSO A PASSO

Separe todos os ingredientes e em seguida, coloque os contra filés em uma vasilha.

Tempere-os com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco.

Deixe tomar gosto por 2 horas.

Pincele a chapa com óleo, leve ao fogo, deixe aquecer.

Enquanto isso limpe os filés, reservando o tempero.





Frite os filés.

Em uma panela, refogue os temperos que estavam temperando os bifes.

Acrescente o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto.

Serva os bifes regados com o molho, virado de feijão  e a serralha refogada em azeite, alho e cebola.





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