Miúdo de Frango Ensopado

400 ml de água quente
2 cebolas médias cortadas em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 lata de tomate pelado
1 colher (chá) de cominho em pó
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de galinha
4 batatas cortadas em cubos médios
Salsinha picada
500 g de coração de frango
500 g de moela de frango
4 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto

PASSO A PASSO

Primeiro, limpe bem os miúdos, retirando a pele e o excesso de gordura e tempere com alho e sal.

Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar.

Frite o coração e a moela e adicione água quente.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire toda a pressão, abra a panela com cuidado e coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o cominho, o louro, o caldo de galinha, mais sal e batatas.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias.

Salpique a salsinha e sirva com arroz.