Lagosta Paraibana ao Alho e Óleo



1 colher de sopa de ervas variadas a gosto

2 cebolas picadas

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

4 tomates maduros picados

4 raminhos de coentro picados

1/2 xícara de azeite de oliva

1 kg de lagosta

10 dentes de alho (grandes) ou 2 colheres de purê de alho

Sal a gosto

06

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela de pressão, coloque a lagosta, um fio de axeite e água. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos

Após cozida, escorrer a água e deixar esfriar.

Separar a carne da casca e retirar a veia de fel na parte superior do corpo.





Acrescente o alho e as ervas. Descansar por 30 min.

Esquente o óleo em fogo brando e frite os pedaços de lagosta.





Serva ainda quente.

Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servidos como complemento.

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