1 xícara de creme de leite.
Sal a gosto
1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes
1/2 xícara de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de coentro picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 kg de camarões médios sem casca e limpos
3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos
6
25 minutos
PASSO A PASSO
Bata no liquidificador o coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, até obter uma mistura homogênea.
Numa panela, coloque a mistura e leve ao fogo brando e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.
Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
Sirva com arroz branco.