Carne Recheada à Mineira

PASSO A PASSO

Primeiro, corte o lombo formando um grande bife.

Em uma vasilha, coloque sal e limão, junte o lombo, cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola e o alho, junte o pimentão e refogue.

Junte a azeitona, a farinha de milho, a pimenta, o sal e a salsa. Misture bem até a farinha ficar úmida. Deixe esfriar.

Escalde 5 folhas de couve.

Escorra, deixe esfriar e distribua sobre a carne.

Espalhe a farofa e enrole a carne como rocambole.

Amarre com uma linha grossa.

Coloque em assadeira untada com óleo e regue com o caldo de legumes.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Tire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe dourar.

Sirva com a couve fatiada e refogada no azeite e alho fatiado.