Carne Recheada à Mineira
PASSO A PASSO
Primeiro, corte o lombo formando um grande bife.
Em uma vasilha, coloque sal e limão, junte o lombo, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola e o alho, junte o pimentão e refogue.
Junte a azeitona, a farinha de milho, a pimenta, o sal e a salsa. Misture bem até a farinha ficar úmida. Deixe esfriar.
Escalde 5 folhas de couve.
Escorra, deixe esfriar e distribua sobre a carne.
Espalhe a farofa e enrole a carne como rocambole.
Amarre com uma linha grossa.
Coloque em assadeira untada com óleo e regue com o caldo de legumes.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
Tire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe dourar.
Sirva com a couve fatiada e refogada no azeite e alho fatiado.